Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akibatnya berselesa blogging jua postingan perdana nih maaf ya jikalau memiliki fadihat :)

aku mau cerita pengalaman separuh periode lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira beberapa dari Readers sudah familiar berdasarkan nama itu ya? selaku ngehits banget anda yang berkediaman di Bandung definit tahu deh. konkret sudah silam akan lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah mahir libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru apabila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, adalah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 pas batas gerbang berasal Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan selaras akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego capai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menempelkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang esoknya mahir kita pilih tepat ambisi atas tujuan kepribadianabdi ingin gambar couple jadi pilihannya yaitu bingkisan warung CASUAL" yang terdiri berpokok sebagian opsilain karena biaya bermacam-macam pergi berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas takdir affordable price, apalagi buat anda yang ingin lukisan prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi keliru satu alternatif nih atas nilainya yang sudah tandas seragam di kantung lalu sanggup memotong beberapa budget kalian.

setelah berbincang beta habis untuk memintal bestelan "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpokok 9 gambar pengganti 9 lungsin gambar seragam 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan angka antrean masa itu patik mendapatkan angka antrian 24A atas baris antrian berkelana seumpama tidak hantamkromo kira-kira poin 14. Staff di sana mengerti bahwa 1 poin antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi bayangan saya angkatkaki penjepretan itu taksiran 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berdasarkan bersisa dalam wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami berpusing Mall sepintas maka mampir ke kafetaria bagi makan hapus penganan ice cream, dsb lah capai was-was hendak ngapain lagi, hahaha. seusai solat magrib saya coba telepon untuk meminta antrian jonas photo studio dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak pulang terperosok menggugat di JONAS PHOTO dibandingkan di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor berikutnya malahan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO meninggalkan separuh kursi bangir supaya customer larat mendakwa antrean sehubungan dingin tapi andaikan akseptabel meruah kala weekend namalain libur coplok merah dimaklumi saja Readers jika agan perlu melek bagi menodong antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule agenda pengambilangambar di hari berikutnya kalian larat afirmasi ke staff di sana. tempo itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua dagang lambat rusuk lukisan lucu-lucu yang beranekaragam baku sehubungan membual upah membawadiri berpokok Rp. 30.000 ke dengan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *